Totalmente! Você pode arrastar e soltar e-mails e tarefas em diferentes Painéis e colunas. Para fazer isso, basta clicar e segurar o cartão desejado e arraste-o para onde deseja enviá-lo. Você pode arrastar e-mails da sua caixa de entrada principal para os Painéis compartilhados e vice-versa.

Observe que você não pode arrastar e-mails para os marcadores do Gmail na barra lateral. Você só pode arrastar e-mails para os Painéis do Drag.

Arrastar vários e-mails ao mesmo tempo
Você também pode enviar e-mails em massa com arrastar e soltar. Aqui estão algumas notas:

Do Gmail para os Painéis do Drag:
Você pode selecionar até 15 e-mails para mover ao mesmo tempo da lista normal do Gmail para um Painel do Drag. Basta selecionar os e-mails que você deseja mover e arrastá-los para o Painel desejado.

Entre Painéis e colunas do Drag:
Estamos trabalhando nisso! Atualizações para setembro de 2019.