Drag precisa de certas permissões para que sua conta do Gmail funcione adequadamente. Será solicitado que você nos dê estas permissões após a instalação, em uma popup como essa:

Nós usamos o OAuth para conectar sua conta para que não tenhamos acesso à sua senha da caixa de entrada. Você também pode revogar o acesso do Drag à sua conta a qualquer momento em sua Conta do Google, no painel admin.

Ao usar o Drag, todos os seus emails são enviados via API do Gmail diretamente. Nós não armazenamos nenhuma cópia das suas mensagem de email.

Nós levamos sua privacidade muito a sério, e queremos ter certeza de nós somos transparentes a respeito dos dados que coletamos de nossas usuários e a forma como lidamos com eles. Vocês podem aprender mais sobre como lidamos com seus dados em nossa Política de Privacidade.

Tem mais perguntas? Nós estamos aqui no Chat ao vivo, ou se preferir, sinta-se à vontade para mandar um email para nossa equipe em team@dragapp.com.

Publicado em: 27 / 08 / 2019