Quando os Painéis são caixas de entrada (uma Caixa de Entrada Compartilhada ou sua caixa de entrada principal), a primeira coluna não pode ser arrastada. O motivo é que essa é a coluna onde novos emails são carregados automaticamente. Para evitar o carregamento de novos emails em diferentes colunas, o Drag corrige essa coluna em sua posição.

No entanto, você pode[ renomear todas as colunas em seus Painéis](/pt-br/article/como-renomear-redimensionar-reordenar-ou-excluir-colunas-de-arrastar-26l36s/). Portanto, fique à vontade para definir um nome que faça com que seu Painel seja personalizado da maneira que você quiser!

Dica: se seu Painel estiver configurado como uma caixa de entrada, renomear a primeira coluna para "caixa de entrada" ou "novos e-mails" funcionará muito bem.