Sim, nós mostramos as mudanças ao vivo!

Se o seu Painel é uma Caixa de Entrada Compartilhada ou sua caixa de emails pessoal, os emails serão carregados em tempo real, sempre no topo da primeira coluna. Adicionalmente, toda ação que uma pessoa do time fizer em um Painel é instantaneamente replicada em todos os outros membros do time no mesmo Painel.

Ações em tempo real incluem: novos emails, comentários, atribuições, respostas, arrastar e soltar, mudança de cores e datas limites.

Quando alguma coisa nova acontece em um Painel, um bolinha verde aparece em frente ao nome do Painel no menu lateral do seu Gmail. Essa é a notificação de nova atividade.

Todo novo email em um Painel vai aparece no topo na primeira coluna. E se for uma resposta num email anterior, a nova resposta irá aparecer no topo da coluna que a mensagem estava.