Você pode escolher se quer que seus colegas de equipe acessem sua caixa de entrada ou não. Se você quiser compartilhar sua caixa de entrada pessoal (com seu assistente virtual, por exemplo), eles vão ter acesso à ela. No entanto, se você não quer compartilhar seu email pessoal, ninguém além de você terá acesso aos seus emails.

Drag possui níveis diferentes de permissões em termos do que os usuários tem acesso para fazer em uma caixa de entrada. Essas permissões são feitos em um Painel do Drag level. Isto significa que você pode escolher quais usuários têm acesso aos emails / tarefas em cada Painel.

Para compartilhar sua caixa de entrada, simplesmente abra sua caixa de entrada, troque a visualização do Drag, e clique em "compartilhar" no topo direito. E insira os endereços de email do seu(s) colega(s) de equipe para quem você quer dar acesso à sua caixa de entrada.

Você também pode selecionar usuários dentro de um Painel para terem permissão para responder emails em seu nome. Isto significa que eles podem responder aos emails de seu endereço de email ao invés da deles. Para fazer isso, marque as caixas de seleção ao lado dos usuários você gostaria de permitir responderem aos seus emails por você. Depois de fazer isso, eles terão o campo "responder como" eles mesmos ou como você, todas as vezes que eles respondem a um email naquele Painel específico.

As permissões no Drag (para acessar emails / tarefas ou para responder como um endereço de email diferente) são feitas em um nível de Painel.

Se você precisa de alguma ajuda para configurar seus Painéis, se sinta à vontade para mandar um email para support@dragapp.com. Nosso time de Customer Success vai adorar te ajudar.