Drag é tudo o que os times precisam numa caixa de entrada de email. Um único lugar para dar suporte aos cliente, gerenciar tarefas e fechar vendas, do lugar onde as empresas amam: o Gmail.

Aqui está o Drag em ação e é assim que ele se parece:

Nós acreditamos que email é o centro de tudo relacionado a comunicação para negócios. Seja dando suporte aos cliente, fechando prospects, gerenciando projetos ou muitas outras coisas, email é na maioria dos casos a ferramenta para isso.

No entanto, se você estiver fazendo isso dentro de uma equipe, é extremamente difícil colocar todos na mesma página e manter as coisas organizadas.

Drag transforma o Gmail em um hub de colaboração em um clique. As equipes podem gerenciar seus fluxos de trabalho mais importantes diretamente do local em que passam mais tempo. Isso significa que não é mais necessário navegar entre ferramentas, encaminhar ou colocar em cc os membros do time. Você pode explorar todos os nossos recursos aqui.

Os usuários podem instalar o Drag em 1 clique. Nossa plataforma é uma extensão do Chrome que se integra perfeitamente ao Gmail, transformando-o em uma ferramenta de colaboração visual.

Trabalhamos com Painéis do Drag para organizar fluxos de trabalho. Cada quadro é composto por cartões, que podem representar um lead, um ticket de suporte, um email simples ou qualquer componente do seu fluxo de trabalho. Aqui você pode aprender tudo sobre os tipos de quadros do Drag.

Pronto para começar? Experimente arrastar gratuitamente agora ou agende uma demonstração com nossa equipe.

Se precisar de ajuda para configurar sua conta, envie um e-mail para support@dragapp.com. Nossa equipe de sucesso do cliente adorará ajudá-lo.