Além da visualização nos Painéis, Drag oferece diversas funcionalidades no topo de seus emails regulares. A maioria destas funcionalidades estão disponíveis no que chamamos de pré-visualização popup do Drag.

É assim que eles se parecem:

Este artigo vai te guiar no modo de como usá-lo.

Abrindo a pré-visualização popup

Paire o cursor do mouse em cima de um cartão

Clique no último ícone da direita

Comentários e Menções

Use a caixa de comentários para ter conversas com sua equipe a respeito de um email sem o remetente deste email saber sobre isso. Saiba mais sobre @menções aqui.

Todo membro de equipe convidado para colaborar no Painel vai ser capaz de ver as conversas na caixa de comentários.

Atribuir um email para alguém

Você pode atribuir cartões de email ou tarefas para membros da equipe específicos podem atribuir cartões de emails ou cartões de tarefas para membros específicos em um Painel. Dessa forma, todos sabem quem está lidando com o quê em um fluxo de trabalho. Saiba mais sobre atribuição de emails aqui.

Lembre-se de que você só pode atribuir um email para um membro da equipe que foi convidado para compartilhar um Painel.

Codificação de cores

Adicione outra camada de organização mudando a cor dos seus cartões. Para fazer isso:

Clique no ícone do lápis no canto direito inferior

Selecione a cor de seu interesse

Quando você muda a cor em um Painel compartilhado, todos os membros da equipe verão a mudança.

Configure prazos

Monitore seus prazos configurando prazos para seus cartões. Para fazer isso:

Clique no ícone do calendário no canto direito inferior da janela popup

Selecione a data e hora

Clique no botão Salvar

Você pode remover a data marcada clicando no ícone e depois no botão Remover

Crie checklists dentro de um email ou um cartão de tarefa

Você também pode construir um checklist de um email ou tarefa específica. Para fazer isso:

Clique na aba da tarefa no topo direito

Na caixa de texto no canto inferior, escreva a tarefa que você quer

Aperte enter no teclado

Ao completar uma tarefa, marque a caixa de seleção próxima ao nome dela

Também é possível pode editar ou deletar uma tarefa clicando nos respectivos botões no lado direito próximo de cada tarefa.

Para sair da pré-visualização popup, simplesmente clique em qualquer lugar fora da janela popup.