O Drag não tem um o aplicativo autônomo. Ao invés, estamos lançando um Gmail add-on, em Novembro 2019, que funciona no aplicativo do Gmail em todos os sistemas operacionais.

O add-on do Gmail traz várias funcionalidades da extensão do Drag do Chrome para o seu aparelho mobile. Usuários podem por exemplo:

Mover emails entre os painéis
Designar email para os membros do time
Deixar comentários internos

Entretanto, o add-on do Gmail não permite algumas funções, como por exemplo selecionar e arrastar.