Nós somos comprometidos em proteger os dados de nossos clientes. Nós temos uma parceria com uma empresa de segurança da informação certificada pelo Google. Ela tem uma vasta experiência em ajudar empresas com software em nuvem, assim como o Drag, a alcançar a conformidade regulatória de dados.

Além disso, nós desenvolvemos processos, tecnologias e políticas que aumentam nossa segurança de dados. Especificamente, nós performamos as seguintes açoes em conexão com a conformidade GDPR:

Atualizamos nossa Política de Privacidade para esclarecer aos usuários como nós coletamos e lidamos com os dados pessoais deles;
Implementamos um processo para criar e manter o conhecimento de nossos os nossos funcionários dos requerimentos GDPR;
Revisamos nossas práticas de eliminação de dados para entrar em conformidade com o direito de requisito de eliminação da GDPR;
Revisamos o compromisso e a conformidade de nossos fornecedores e terceiros com as obrigações de segurança e requisitos de privacidade da GDPR;

Para saber mais sobre nossas práticas de Segurança e Privacidade, verifique os links a seguir:

Termos de Uso
Política de Privacidade
Visão Geral de Segurança