Algumas extensões que também modificam o Gmail, como o Drag, podem conflitar com nossa extensão e interferir em alguns aspectos da nossa interface do usuário.

Abaixo estão alguns exemplos de extensões que nós sabemos que entram em conflito com o Drag. Se você tem alguma delas delas, por favor desabilite ou delete para melhorar a performance do Drag.

Adblocker
Boomerang
Cirrus insights
Followup cc
Kiwi
Salesflare
Streak
Unroll me
Yesware

Se você suspeitar que qualquer outra extensão, que não está nesta lista, possa estar causando um conflito com o Drag, por favor deixe que nossa equipe de suporte saiba, enviando um email para[support@dragapp.com](mailto:support@dragapp.com)

Como checar se você tem um conflito

Para testar se você está com algum conflito de extensão, tente abrir o Drag em uma janela anônima. Se o Gmail funciona normalmente em uma janela anônima, então existe uma extensão conflitante. Aqui está como você pode testar isso:

Vá para a URL chrome://extensions.
Na extensão do Drag, clique no botão Detalhes.
Ative o botão de alternar para Permitir em anônimo. Tenha certeza de que nenhuma das outras extensões tem essa opção habilitada.
Clique no menu de configurações do Chrome (os 3 pontos verticais no topo direito do seu navegador) e escolha Nova Janela Anônima.
Visite o Gmail na nova janela do navegador que aparecer.
Se o Drag não ativar automaticamente, atualize a página.
Cheque se o Drag está funcionando corretamente.

Como encontrar e gerenciar suas extensões

Você pode ir diretamente para chrome://extensions para checar suas Extensões do Chrome. Para desabilitar extensões, mude o botão de alternância para desligar. Para remover extensões, clique no botão Remover.

Se não há nenhum conflito e Drag ainda não funciona corretamente

Por favor envie um email para nossa equipe de Suporte em support@dragapp.com. Tente descrever os problemas que você está tendo da melhor maneira possível para que nossa equipe consiga resolver isso o mais rápido possível. Screenshots ou gravações de tela geralmente são muito úteis.

Se você ainda quer usar a extensão conflitante

Temos algumas soluções alternativas:

Crie um perfil no Chrome separado sem o Drag instalado. Essa é a forma com a qual você pode habilitar extensões conflitantes.

Reinstale o Drag para que ele se torne a extensão que foi instalada mais recentemente. O Chrome automaticamente atualiza as extensões assim que elas lançam novas versões. Isto significa que eles podem precisar repetir este processo sempre que extensões conflitantes são atualizadas. Aqui está como:

Vá para chrome://extension e clique no ícone da lixeira perto do Drag.
Faça o download da Extensão do Chrome do Drag novamente.