Nós não lemos, nem armazenamos seus emails, mas nós precisamos de algumas permissões para gerenciar seus emails em um layout do Drag.

Nós usamos OAuth para conectar sua conta, para que nós não tenhamos acesso à senha da sua caixa de emails. Você também pode revogar o acesso do Drag à sua conta a qualquer momento no seu painel de administração da conta do Google.

Ao usar o Drag, todos os seus emailssão enviados via API do Gmail diretamente. Nós não lemos ou armazenamos nenhuma cópia das suas mensagens de email.

Securança é absolutamente primordial para nós. Você pode aprender mais sobre como você pode lidar com seus dados em nossa Política de Privacidade.

Você tem mais perguntas? Nós estamos aqui em nosso Chat em rempo real. Se sinta à vontade para mandar um email para nossa equipe no email team@dragapp.com.