Novos emails deveriam carregar automaticamente em Caixas de Entrada Compartilhadas ou na sua caixa de emails principal (se você está usando o Drag nela). Eles sempre vão carregar no topo da primeira coluna. Se você ver que estes novos emails não estão carregando automaticamente e em tempo real, tente seguir estes passos:

1. Aperte o botão de atualizar o Drag

O botão de atualizar o Drag vai atualizar o Painel inteiro e carregar qualquer email que estiver pendente.

O botão de atualizar vai recarregar somente aquele painel específico. Ele não vai recarregar emails entre todos os Painéis.

2. Logue na sua conta original

Se o botão de atualizar ainda não carregar os emails perdidos, faça login em sua conta do Gmail relacionada à sua Caixa de Entrada Compartilhada. Por exemplo suporte@, vendas@, marketing@ etc. E então aperte o botão de atualizar do Drag sem estar logado nesta conta.

Depois disso, todos os emails deverão estar sincronizados novamente no Painel compartihado, e novos emails deverão ser carregados automaticamente.

Os emails ainda não carregam? Por favor nos envie um email em support@dragapp.com Nossa equipe de Suporte vai adorar te ajudar.

Publicado em: 28 / 08 / 2019