Quando você instala o Drag e abre seu Gmail, nossa extensão deveria disparar automaticamente.

A visualização do Drag deveria ser carregada em seu Gmail assim que você dá ao Drag as permissões para acessar sua conta e autenticar sua conta em uma popup como a que está abaixo:

Se nada acontecer depois que você autenticar sua conta, tente as seguintes ações:

1. Atualize a página:
Usuários podem acidentalmente fechar a popup de autenticação sem autenticar adequadamente em sua conta. Isto pode impedir que o Drag seja iniciado. Tente atualizar sua página e isto pode disparar a popup de autenticação reaparecer.

2. Cheque se a popup de autenticação está em outras abas ou janelas:
Dependendo das configurações do seu navegador, a popup de autenticação pode carregar de diversas formas. Ela pode carregar em uma aba diferente da do Gmail ou mesmo em uma janela diferente do seu computador. Cheque todas as suas abas e janelas para se certificar que a popup de autenticação está em outro lugar.

3. Você tem múltiplos monitores?
Se você possui monitores múltiplos, a popup de autenticação do Drag pode carregar em um monitor secundário. Por favor procure em todas as janelas e abas do seu navegador em monitores secundários para checar se a popup de autenticação está lá.

4. Conflito com outras extensões:
Algumas extensões que modificam o Gmail, como o Drag, podem conflitar com nossa extensão e interferir em alguns aspectos de nossa interface do usuário. Estes conflitos podem impedir que o Drag funcione. Por favor, desabilite as extensões conflitantes e atualize sua página para ver se o Drag carrega.

Ainda não funciona? Por favor nos mande um email para support@dragapp.com. Nosso Time de Customer Success vai adorar te ajudar.

Publicado em: 30 / 08 / 2019