Não é um comportamento esperado, mas se, de alguma forma, o Drag não carregar corretamente, siga estas etapas:

Vá para Extensões do Chrome e remova o Drag

No menu do Gmail, selecione Conta e vá para Segurança

Localize a seção Aplicativos de terceiros e clique em Gerenciar acesso de terceiros. Em seguida, clique no Drag e remover acesso.

No seu navegador, clique no menu de três pontos, encontre Mais Ferramentas e selecione Limpar dados de navegação

Certifique-se de selecionar as opções Cookies e outros dados do site e imagens e arquivos em cache. O intervalo de tempo deve ser Todo o tempo. Em seguida, pressione Limpar dados.

Agora você pode instalar o Drag novamente. Você pode clique aqui or you can follow these instructions How do I install Drag?