Drag permite que equipes etiquetem emails e tarefas para tornar mais fácil categorizar peças de fluxos de trabalho. Por exemplo, para equipes de Suporte ao Cliente, tags podem ser nível de suporte, nível crítico, tipo de ticket (relatórios de bugs / ajuda / requisição de funcionalidade), etc. Para times de venda, pode ser tamanho de oportunidade, fuso horário do cliente, probabilidade, etc. É realmente você e seu time que vão definir a melhor maneira de categorizar seus cartões. E as Etiquetas Compartilhadas do Drag estão aqui para ajudar.

Etiquetas compartilhadas estão incluídas no nosso Plano Pro.

Como eu crio novas tags compartilhadas em Painéis?

Criando novas etiquetas no Drag é muito similar fazendo isso no Gmail.

Nós entendemos que os painéis e fluxos de trabalho são diferentes entre si. É por isso que etiquetas são criadas independentemente por Painel. Se você quer replicar etiquetas entre Painéis, role para baixo para a seção "Posso copiar as configurações de etiqueta do Drag de um Painel para o outro?" deste artigo.
Para adicionar novas etiquetas em um Painel, siga estes passos:

Selecione um de múltiplos cartões em seu Painel. Uma barra do topo vai aparecer com múltiplas opções, como no Gmail.

Note que se você selecionar um cartão de tarefa, somente as opções do Drag vão aparecer na barra do topo (botão atualizar e botão tag), já que as ações do Gmail não se aplicam aos cartões de tarefa.

Clique no botão vermelho "tag" na barra do topo.

Se você já tem tags neste Painel, a lista de tags vai aparecer em um menu de lista suspensa. Do contrário, clique no botão "opções de tag", no fundo, para adicionar as novas etiquetas do Drag ou gerenciar as existentes.

Para adicionar uma nova etiqueta, digite o título dela na caixa "nova etiqueta" e clique no botão "Adicionar" embaixo à direita da popup.

Passe o cursor no botão vermelho à direita de cada nome de etiqueta para mudar a cor delas.

Como removo etiquetas dos Painéis?

Para remover permanentemente as etiquetas de seu Painel, siga os passos 1, 2 e 3 do próximo ponto abaixo, então use o ícone de lixeira na parte direita de cada nome de etiqueta para remover a etiqueta. Note que a etiqueta será removida somente de um Painel específico que você selecionar.

Como eu aplico etiquetas compartilhadas aos cartões?

Uma vez que você criou as etiquetas em seus Painéis, agora é hora de aplicá-las aos cartões. Existem 2 formas de fazer isso.

Usando a barra do topo do Gmail

Selecione o(s) cartão / cartões que você quer aplicar às etiquetas. Uma barra do topo vai aparecer com diversas opções, como no Gmail.

Clique no botão vermelho "tag" na barra do topo.

A lista de tagsvai aparecer no menu de lista suspensa. Clique na etiqueta que você quer aplicar.

Usando a popup do Drag

Abra a visão de popup do Drag
Clique no botão tag na barra na parte debaixo da popup
Selecione a etiqueta que você quer aplicar

#Como eu removo etiquetas dos cartões?

Para remover etiquetas dos cartões:

Clique no cartão para abrir a pré-visualização de popup..
Clique no "x" próximo à etiqueta que você quer remover.

Posso copiar as configurações de etiqueta do Drag de um Painel para o outro?

Sim! Toda vez que você arrasta um cartão de um Painel para outro, todas as etiquetas desse cartão que não existem no Painel destino serão criadas nele. Então, para copiar etiquetas de um Painel para o outro, faça o seguinte:

Atribua as etiquetas que você quer copiar para um cartão
Arraste esse cartão para o Painel onde você quer que as etiquetas sejam criadas. As novas etiquetas vão aparecer automaticamente no Painel de destino.

Posso filtrar Painéis através de etiquetas?

Pode sim! Clique aqui para aprender mais sobre como buscar e filtrar nos Painéis do Drag.

Como posso automatizar a atribuição de uma etiqueta no Drag?

Claro que sim! Click aqui para aprender mais sobre nossas automações.