Delegação no Gmail é um caso de uso muito comum para o Drag. Se você quer delegar sua caixa de entrada inteira ou emails específicos para um assistente ou membro de equipe, esta página é para você. Delegar no Gmail com o Drag é super fácil. Siga os passos abaixo:

Delegar sua caixa de entrada inteira:

Delegar sua caixa de entrada, simplesmente compartilhe seu Painel pessoal com seu assistente ou membros de equipe. Eles terão acesso imediato à sua caixa de entrada e estarão aptos para gerencial emails e tarefas em seu nome. Mais importante, eles também podem responder para seus próprios emails em seu nome através da pré-visualização popup do Drag.

Delegar emails selecionados:

Você também pode delegar emails selecionados somente ao invés de compartilhar sua caixa de entrada inteira. Para fazer isso:

Criar um novo Painel para emails atribuídos.
Compartilhe o novo Painel com seu assistente ou membros de equipe
Arraste emails para serem delegados para o novo Painel. Isto vai dar ao seu assistente, ou membros de equipe, acesso imediato àqueles emails.
Você também pode atribuir seu assistante ou membros de equipe para emails naquele Painel. Neste caso, eles vão receber uma notificação de email sobre essa atribuição.
Também é possível deixar comentários internos e @mencione seu assistente ou membros de equipe em nosso chat interno. Eles também vão receber notificações de email neste caso.

Publicado em: 05 / 09 / 2019