Sempre que você usa um painel compartilhado, os membros da equipe nesse quadro podem responder a emails em nome um do outro ou em nome de um endereço de email compartilhado, como suporte@. Esse recurso se aplica a ambos painéis vazios e Caixa de Entrada Compartilhadas.

Para fazer isso, cada endereço de email no painel (incluindo membros da equipe e / ou uma Caixa de entrada compartilhada) precisa conceder permissões para que outros membros do painel respondam em seu nome.

Se você não deseja permitir que outros membros da equipe respondam como você, simplesmente não dê a eles a permissão para fazê-lo.

Para responder a emails em nome de membros da equipe ou em nome de um endereço de email compartilhado, siga estas etapas.

Vá para as configurações do painel

Você pode acessar as configurações de painel de duas maneiras:

- No menu suspenso ao lado de cada nome de painel na coluna esquerda do Gmail.

- Se você estiver dentro do painel, no botão de 3 pontos no canto superior direito do quadro.

Escolher permissões

É assim que o pop-up de configurações da placa se parece:

Você verá a lista de membros da equipe convidados para esse painel, com caixas de seleção ao lado de seus nomes. Essas caixas de seleção permitem que outros membros da equipe desse painel respondam como esse membro específico da equipe.

Por exemplo, se support@dragapp.com tiver uma caixa de seleção marcada, isso significa que todos os outros membros da equipe - nesse painel - podem responder a e-mails através do endereço de email support@dragapp.com

Você só pode alterar as permissões para sua própria conta. Se você quiser permitir que os membros da equipe respondam como uma caixa de entrada compartilhada, como suporte@, faça login na conta do Gmail, siga as mesmas etapas acima e conceda permissões nas configurações do seu quadro.

Selecione o remetente desejado ao responder e-mails

Se as permissões respectivas forem concedidas, você terá várias opções no botão Responder como dentro do Pop up da Drag. Ao responder a um e-mail, basta selecionar a partir do menu suspenso o remetente desejado.

O destinatário do email receberá o email do remetente que você escolheu no menu suspenso.

Ainda tem dúvidas? Envie um email para support@dragapp.com. Nossa equipe de sucesso de clientes adorará ajudar.