Você pode redefinir a ordem na qual você vai ver seus cartões dentro de uma coluna com o Drag.

A Reordenação de emails está incluída no plano Plus e no plano Pro.

Como eu reordeno os cartões?

Existem 2 maneiras de fazer isso:

Simplesmente arraste e solte para organização manual

Nosso nome em inglês não é em vão Simplesmente Arraste (Drag) emails para cima ou para baixo para mudar a ordem dos cartões, da maneira que você desejar.

Clique no botão "Reordenar" para uma classificação estruturada

Para uma classificação mais estruturada, você pode usar o nosso botão "reordenar" que permite classificar cartões por:

Mais recentes primeiro
Mais antigos primeiro
Não lidos primeiro
Prazos de entrega (mais recentes)
Prazos de entrega (mais antigos)

Para usar essa opção:

Clique no botão "reordenar" no topo direito da sua tela
Selecione sua opção no menu suspenso

Clicando em "Nenhum" vai fazer com que seus cartões voltem para a ordem em que estavam anteriormente, antes de você reordená-los com outra opção do menu suspenso.

Como o Drag diferencia cartões de emails e cartões de tarefas na reoordenação?

Estes são os comportamentos esperados dos cartões de email e cartões de tarefas para cada uma das opções de reoordenação:

Mais recentes primeiro
Emails serão reordenados baseados na data da última messagem no tópico de email. As tarefas serão reordenadas com base em sua data de criação.

Mais antigos primeiro
Emails também serão reordenados baseados na data da última messagem no tópico de email. As tarefas serão reordenadas com base em sua data de criação.

Não lidos primeiro
Emails serão reordenados com base no status de lido / não lido naquele Painel específico, para aquele usuário específico (noteque em Painéis compartilhados é possível ter o mesmo email com status de lido / não lido dependendo do usuário). Tarefas sempre vão ser considerados no status "lido".

Prazos de entrega (mais recentes)
Os emails com prazos de entrega serão reordenados pelos prazos mais recentes no topo. Emails sem prazos serão considerados mais antigos que a data mais antiga disponível. A mesma lógica se aplica para as tarefas.

Prazos de entrega (mais antigos)
Emails com prazos de entrega serão reordenados pelos prazos mais antigos no topo. Emails sem prazos serão considerados mais antigos que a data mais antiga disponível. A mesma lógica se aplica para as tarefas.

Note que se você reordenar os cartões dentro de uma coluna, esta nova organização somente vai ser aplicada nos cartões atuais naquele Painel. Novos cartões arrastados para o Painel ou emails chegando no Painel vão se comportar independentemente da reordenação que você selecionou.