Se você é o proprietário do Painel
Isso significa que se você criou o Painel em primeiro lugar.

Se você é o proprietário do Painel, somente você tem permissão para excluir ou renomear um Painel.

Para excluir e renomear um Painel

Você tem duas opções. A primeira é:

Na barra lateral do Gmail, encontre o quadro que você deseja excluir ou renomear
Clique no menu suspenso ao lado do nome do Painel
Selecione a opção desejada ("excluir" ou "renomear")
Confirme a exclusão ou insira o novo nome do Painel, dependendo da ação desejada

Como alternativa você também pode fazer o seguinte:

Abra o Painel que você deseja remover
No canto superior direito do Painel, clique no ícone da lixeira (para excluir) ou no ícone da caneta (para renomear)
Confirme a exclusão ou insira o novo nome do Painel, dependendo da ação desejada

Se você não é o proprietário do Painel
Você poderá sair de um Painel, mas não removê-lo. Você também não pode renomear um Painel.

Para sair de um Painel:

- Na barra lateral do Gmail, encontre o Painel que você deseja excluir ou renomear
- Clique no menu suspenso ao lado do nome do Painel
- Selecionar Sair do Painel
- Confirme