Às vezes o assunto de um email não reflete as informações mais importante em um cartão do Drag, especialmente quando começa cheio de "Re:", "Enc:", etc. Por esse motivo, o Drag permite que os usuários editem o título de qualquer cartão. Aqui está como fazer isso:

Abra a Popup de visualização do Drag

Passe o mouse em cima do título do cartão até um ícone de caneta aparecer perto dele.

Clique no ícone de caneta e uma caixa de texto vai aparecer. Digite o novo título desejado e aperte enter. O novo título será salvo automaticamente.

Mudar o título do cartão não muda o assunto do email para outros destinatários do email. Só vai ser alterado para os membros daquele Painel do Drag.