Não é comum, mas se você precisar, aqui está como você pode limpar seu Armazenamento Local:

Pressione o botão direito do seu mouse em qualquer área dentro do seu Gmail.

Na sessão aberta, selecione Inspecionar e depois na aba "Console", e então na caixa editável digite localStorage.clear() e pressione enter em seu teclado

Feche a caixa de diálogo, atualize sua página, e escolha uma conta para logar novamente.

Pronto! Experimente o Drag novamente e tudo deverá estar funcionando bem.