Esperamos que não seja necessário, mas, se por algum motivo você precisar cancelar sua assinatura da Drag, siga todas estas etapas:

Envie um email para support@dragapp.com fornecendo o endereço de email que você usou para se inscrever e o motivo pelo qual você precisa encerrar sua conta.
Clique em aqui para abrir o menu da extensão do Chrome e clique em Remover arrastar.
No menu do Gmail, selecione Conta e vá para Segurança

Vá para sua conta do Gmail, localize a seção Aplicativos de terceiros com acesso à conta e clique em Gerenciar acesso de terceiros. Em seguida, clique em Arrastar e remover acesso.

Aguarde nossa equipe responder ao seu e-mail com sua solicitação de cancelamento. Geralmente, são necessárias 24 horas de trabalho para que eles retornem a você.