Drag permite que equipes colaborem em um rascunho antes de mandá-lo externamente. Todos os rascunhos são automaticamente compartilhados entre todos os membros da equipe em um painel específico. Aqui está tudo que você precisa saber sobre como usar rascunhos compartilhados no Gmail com Drag.

Rascunhos compartilhados estão incluídos no nosso Plano Pro.

Como eu crio um novo rascunho?

Clique em um email e clique em responder ou responder como.



Use a pré-visualização de email do Drag para compartilhar rascunhos com os membros da sua equipe.

Comece rascunhando uma resposta que você quer compartilhar e clique em qualquer lugar fora da popup para fechá-la.



Depois deseguir os passos 1 e 2, o texto "rascunho" vai aparecer em vermelho no cartão onde você criou um rascunho. Assim como no Gmail. Todos naquele Painel específico vão ver isso.



É só isso! Qualquer outra pessoa (naquele Painel) que abrir aquele email vai poder editar seu rascunho antes de você mandar).

Como funcionam as assinaturas em rascunhos compartilhados?

Toda vez que um membro da equipe abre um rascunho específico, a própria assinatura dele ou dela vai aparecer na parte debaixo (incluindo quando você usa a funcionalidade de responder como). Você não precisar se incomodar em remover sua assinatura toda vez que você está editando um rascunho quando você não for a última pessoa a editá-lo. O último membro sempre vai ter sua assinatura impressa automaticamente.

Como eu deleto um rascunho compartilhado?

Deletar um rascunho compartilhado no Drag é muito parecido com deletar um rascunho no Gmail. Tudo o que você precisa é abrir o rascunho e clicar no ícone de lixeira na parte debaixo direita da caixa de composição.
Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!