Drag tem um processo muito simples de instalação. Apenas clique aqui para o link direto e siga as instruções abaixo:

Vá até o Chrome Web Store (link aqui)
Procure por DragApp
Clique em Adicionar ao Chrome

Após a instalação:

Abra ou atualize a guia do seu Gmail
Um pop up de autorização do Gmail irá aparecer automaticamente
Leia e aceite as permissões para que o Drag possa trabalhar na sua conta do Gmail.

Pronto. Você está pronto para começar a organizar e compartilhar seus emails no Gmail!

Instalou o Drag e nada aconteceu no seu Gmail? Instalei o Gmail e nada aconteceu no meu Gmail.