Os painéis do Drag tem um layout kanban bem legal, e você pode transformar o Gmail em um painel do Drag em 1 clique. No entanto, nós entendemos que alguns usuários preferem se ater ao layout tradicional do Gmail enquanto colaboram em painéis secundários do Drag.

Se você é um desses usuários, você pode facilmente desligar a visualização do Drag da sua caixa de entrada pessoal.
É só usar o botão de alternar no topo direito de sua caixa de entrada principal para desligar ou ligar a visualização do Drag.