A Caixa de Entrada Compartilhada do Drag é a melhor solução para ter sua equipe colaborando em uma conta compartilhada no Gmail como suporte@. É muito simples criar uma Caixa de Entrada Compartilhada. Siga estes passos:

Você vai precisar da senha da conta que você quer compartilhar em um painel.

Da sua própria conta do Gmail:

Criar um novo painel escolhendo a opção Caixa de Entrada Compartilhada
Coloque o nome do novo painel e do endereço de email que você quer que seja compartilhado, por exemplo, suporte@ e pressione criar
Automaticamente um login do Gmail vai aparecer. Selecione a conta e digite a senha.
Você será redirecionado para a popup de permissões do Drag. Leie e aceite os termos
Você será redirecionado automaticamente para o novo painel
Todos os emails existentes da Caixa de Entrada Compartilhada vão carregar na primeira coluna do painel. As colunas restantes vão estar vazias

Da sua conta compartilhada (por exemplo suporte@)

Você também pode criar uma Caixa de Entrada Compartilhada da sua conta original que você quer compartilhar.

Faça login na conta que você quer compartilhar (como exemplo suporte@)
Instale o Drag. Se você já fez isso, o botão de alternar do Drag.
No topo direito do painel, clique no botão Compartilhar.
Digite os endereços de email dos membros da equipe com os quais você quer compartilhar esta conta

Em ambos os casos, membros convidados vão receber uma notificação de email para acessar o novo painel compartilhado.

Publicado em: 02 / 09 / 2019