É muito fácil criar um novo Painel. Você pode fazer de duas maneiras. A primeira é:

Clique no botão vermelho '+' no canto inferior direito da tela

Ou você também pode:

No menu da barra lateral do Gmail, encontre "Painéis do Drag" e clique no ícone '+' ao lado dele

Independentemente da opção escolhida, as próximas etapas serão:

Selecione se você deseja adicionar um Painel vazio ou uma Caixa de Entrada Compartilhada

Se você adicionar um Painel vazio

Nesse caso, após inserir o novo nome do Painel, você será redirecionado para o novo painel. Este fórum começará vazio. Você estará pronto para compartilhá-lo com sua equipe, personalizar suas colunas, arrastar emails para ele ou adicionar novas tarefas.

Se você adicionar uma Caixa de Entrada Compartilhada.

Se você optar por adicionar um Painel de Caixa de Entrada Compartilhada, você será redirecionado para as seguintes etapas:

Pop-up de autenticação do Gmail. Isso é para provar que você tem as credenciais para acessar essa conta.
Pop up de permissões do Drag. As mesmas permissões necessárias para conectar-se à sua conta agora precisam ser fornecidas à Caixa de Entrada Compartilhada.
A Caixa de Entrada Compartilhada será carregada. Todos os emails serão carregados na primeira coluna. Os restantes ficarão em branco.

Quando você adiciona um Painel de Caixa de Entrada Compartilhada, novos e-mails são carregados automaticamente na primeira coluna do Painel.

Agora você está pronto para compartilhar este Painel de Caixa de Entrada Compartilhada com sua equipe, personalizar suas colunas, arrastar emails para ele ou adicionar novas tarefas

Uma Caixa de Entrada Compartilhada precisa ter um usuário do Gmail ou G Suite, com login e senha. Por enquanto, Os Grupos do Google não podem ser vinculados a um Painel do Drag (em breve).