Você também pode gerenciar suas tarefas no Drag, individualmente ou compartilhando tarefas em uma equipe. Os cartões de tarefas têm a mesma aparência que os cartões de e-mail e têm as mesmas funcionalidades na visualização de pop-up do Drag. Isso significa que você pode atribuir uma tarefa a um membro da equipe, definir datas de vencimento, fazer comentários e menções, alterar cores ou criar sub tarefas.

É muito simples criar uma tarefa. Basta seguir estes passos:

Clique no botão de mais Adicionar tarefa na parte superior de uma coluna dentro de um quadro
Digite o nome da tarefa
Clique em Adicionar
A caixa de texto permanecerá aberta caso você queira adicionar mais tarefas. Quando terminar, basta clicar fora para fechar a caixa.

Para editar sua tarefa, clique nela novamente para abrir o pop-up de visualização da Drag. Lá, você poderá atribuir membros da equipe, comentar, mencionar alguém, definir datas limites, alterar cores ou adicionar sub tarefas.