Você pode rapidamente limitar a maioria dos cartões relevantes nos seus Painéis do Drag em algum cliques com nossa funcionalidade de buscar e filtrar.

Como isso funciona?

Você pode filtrar os Painéis do Drag em até 5 dimensões diferentes:

Remetente ou assunto
Digite palavras-chave que você quer que estejam no remetente do email, ou no assunto. Por exemplo, um cliente especial ou um projeto pelo qual você esteja procurando.

Status
Use o filtro para ver somente emails lidos ou não lidos (ou mesmo ambos) em um painel. Este filtro somente é aplicado em emails. Todas as tarefas são consideradas com o status "lidas".

Atribuído a (alguém),
Rapidamente você consegue ver somente os cartões atribuídos a você (ou qualquer outra pessoa!) dentro de um Painel. Você pode selecionar múltiplas opções neste filtro.

Cor de cartão
Veja somente os cartões de uma cor específica em seu Painel. Você também pode selecionar múltiplas opções no filtro.

Tags (etiquetas compartilhadas)
Você também pode filtrar Painéis por Etiquetas compartilhadas. Selecione quantas etiquetas você quiser para filtrar.

Como eu uso isso?

Para buscar ou filtrar seus Painéis, primeiro vá para o painel que você deseja e então:

Clique no botão "procurar Painel" no topo direito de sua tela:

Selecione os campos personalizáveis, na coluna do lado direito que vai aparecer depois qe você seguir o passo #1:

2.1 Para buscar por remetente ou assunto
Simplesmente digite uma palavra-chave no campo de busca. Então aperte enter se você terminou de filtrar seus critérios, ou vá para o passo 2.2.

2.2 Para filtrar por status, atribuído a, cores ou tags
Clique nas opções que você escolher para filtrar e uma borda vermelha vai aparecer ao redor delas.

Clique no botão "Aplicar" na parte debaixo da coluna do lado direito.

É só isso, seu painel será filtrado pelas dimensões que você selecionou.

Ainda tem dúvidas? Nossa Equipe de Suporte vai adorar te ajudar através do email support@dragapp.com.