Usuários podem atribuir emails no Gmail usando o Drag. Você pode atribuir cartões de email ou cartões de tarefas para especificar membros de equipe em um painel do Drag. Dessa forma, todo mundo sabe quem está lidando com o que no fluxo de trabalho. Todo email ou tarefa nova adicionados em um Painel vão inicialmente não vão estar designado.

Você somente pode atribuir emails ou tarefas para membros de equipe que tem acesso ao painel. Se você quer atribuir um email para um membro de equipe, se certifique que cada membro está adicionado em cada painel.

Para atribuir um email você deve:

Abra a popup de visualização do Drag no cartão que você precisa atribuir

Clique no ícone de duas pessoas no canto direito abaixo da página

Um menu suspenso vai aparecer com todos os membros da equipe naquele painel

Selecione o membro da equipe para o qual você quer atribuir e clique em salvar

Você pode atribuir mais de 1 membro da equipe para um cartão de email card ou de tarefa.